Páginas

domingo, 2 de junio de 2013

Pizza de calabacín, gambas, maíz y queso de cabra

Hoy vamos a hacer una pizza de "domingo" (como se decía cuando yo era pequeña, plato de domingo o de diario), pues no todos los días se puede hacer una pizza con gambas, económicamente hablando.
Yo preparo la masa de la pizza; pero si no queréis entreteneros podéis comprar cualquier base de pizza del mercado, congelada o fresca.
La masa lleva:
100 gr. de leche
100 gr. de agua
50 gr. de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr.de levadura prensada (en supermercados)
400 gr.de harina
Con estos ingredientes salen dos bandejas de horno de pizza.
Una vez preparada la masa la extiendo en la bandeja, la horneo 5 minutos sola y posteriormente pongo todos los ingredientes.
Empiezo con una capa de tomate frito y después....resto de ingredientes y como no, con un buen toque de orégano.



Una vez preparada la horneamos diez minutos ( orientativo dependiendo del horno).

Probad a hacedla porque está buenísima.
¡Buen domingo a todos!!!!!!!!


3 comentarios:

  1. Que pinta más estupenda Ana... un día me lanzo y la preparo para cenar!!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Ana. Si, anímate verás!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Dios!!!! mmmmm Esta receta también la voy a intentar. ¡¡gracias!!

    ResponderEliminar