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domingo, 24 de agosto de 2014

Merluza rellena de setas salteadas

La merluza es un pescado blanco, con alto valor proteínico y bajo contenido calórico.
Se puede cocinar de muchas formas: a la plancha, hervida, rebozada, al horno...ésta es la que hemos elegido hoy.

Vamos a utilizar la receta de Setas salteadas para hacer el relleno.
Por tanto como ingredientes necesitamos una merluza. En este caso no fue muy grande, como de un kilo nos sirvió; pero lo podéis hacer con otro tamaño.
Además setas, jamón serrano, cebolla, ajos, patatas.
Pedimos al pescadero que nos quite la espina central e incluso la piel. Yo no la quité, pero para mi gusto está mejor sin ella.
Tenemos ya la merluza en dos lomos, limpios de espinas.
Freímos cebolla  y patata (por separado) en aceite de oliva para hacer una cama a la merluza.  
Una vez preparado, colocamos sobre las patatas un lomo de merluza salpimentado y encima las setas salteadas.
Y por último, el otro lomo. Encima del cual rociamos un poco de aceite de haber frito las patatas.
A continuación lo introducimos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
Eh voila! 
Tenemos listo un plato, que con una ensalada, puede ser un plato único muy completo. 
Espero vuestras opiniones! ;)









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