Se puede cocinar de muchas formas: a la plancha, hervida, rebozada, al horno...ésta es la que hemos elegido hoy.
Vamos a utilizar la receta de Setas salteadas para hacer el relleno.
Por tanto como
ingredientes necesitamos una merluza. En este caso no fue muy
grande, como de un kilo nos sirvió; pero lo podéis hacer con otro
tamaño.
Además setas, jamón serrano, cebolla, ajos, patatas.
Pedimos al pescadero que nos quite la espina central e incluso la piel. Yo no la quité, pero para mi gusto está mejor sin ella.
Tenemos ya la merluza en dos lomos, limpios de espinas.
Además setas, jamón serrano, cebolla, ajos, patatas.
Pedimos al pescadero que nos quite la espina central e incluso la piel. Yo no la quité, pero para mi gusto está mejor sin ella.
Tenemos ya la merluza en dos lomos, limpios de espinas.
Freímos cebolla y patata (por separado) en aceite de oliva para hacer una cama a la merluza.
Una vez preparado, colocamos sobre las patatas un lomo de merluza salpimentado y encima las setas salteadas.
Y por último, el otro lomo. Encima del cual rociamos un poco de aceite de haber frito las patatas.
A continuación lo introducimos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
Eh voila!
Tenemos listo un plato, que con una ensalada, puede ser un plato único muy completo.
Espero vuestras opiniones! ;)
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