Páginas

martes, 20 de mayo de 2014

Tortilla de boquerones

En la cocina no podemos desperdiciar nada por eso tenemos que intentar aprovechar todas las sobras.
Hay veces que vuelves a calentarlas y las comes según están, o bien las puedes volver a elaborar convirtiéndolas en un plato nuevo.
Este es el caso. Tenía unos boquerones fritos y pensé ¿qué puedo hacer? Pues ésta fue la idea:
Para empezar quitamos las espinas a los boquerones y los troceamos.

Sofreímos un diente de ajo pequeño y una guindilla pequeña.

Ponemos los boquerones en la sartén a que se rehoguen un poco. 
Batimos los huevos y agregamos los boquerones.
En la misma sartén ponemos una cucharada de aceite a calentar y cuajamos la tortilla.
Y con esta facilidad tenemos listo un plato de aprovechamiento para un segundo plato o una cena.
Resulta una tortilla jugosa, jugosa...
Os lo aconsejo, ¡probadlo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario