Páginas

jueves, 23 de mayo de 2013

Cookies de cereales


En uno de los lugares donde aprendo más es escuchando la radio. Esta receta la recogí de allí. Me pareció muy curiosa y fácil, y desde ese día cada vez que la hago triunfa.
Algo peculiar es la forma de medir los ingredientes. Un chato. Un vaso de vino.
Ingredientes de la receta original:


1 chato de aceite de oliva
1 chato de azúcar
2 huevos
2 chatos de muesli
2 chatos de copos de avena
2 chatos de harina integral
1 sobre de levadura
Especias al gusto: Canela,...

Preparación de nuestras cookies:


Cookies de cereales from Cocina mami

Muy ricas y sanas. Disfrutadlas!!!!!


9 comentarios:

  1. ¡¡Voy a hacerlas en casa!! Me veo capaz porque lo explicas de una forma sencilla y con todo lujo de detalles. Gracias por tus recetas, me he hecho "fan" de Cocina Mami.

    ResponderEliminar
  2. Y están buenísimas!!!doy fe!!!

    ResponderEliminar
  3. Madre mía que pinta mas buena... y es que encima cuando las pruebas están mejor aún

    ResponderEliminar
  4. La pinta estupenda, y como ya las probamos no hay nada más que añadir..... De chocolate ya ni te cuento (que a mi me vuelve loca)

    ResponderEliminar
  5. Gracias Ana..... esta receta es Cum Laude y la voy a poner enmarcada en la puerta de la cocina..... si me dejan!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti Luis. Verás reflejadas tus enseñanzas...me refiero al audio.

      Eliminar
  6. Olé por tí, Ana Isabel, si consigues que una negada como yo, se meta en la cocina con tus explicaciones... de momento ya te sigo ;)
    BSS

    ResponderEliminar
  7. Las hice esta noche Ana, y solo te puedo decir una cosa a parte de gracias..... definitivamente son adictivas. ;)

    ResponderEliminar