bien, comerlas solas, arregladas sólo con azúcar y limón. Se maceran y van soltando un almíbar delicioso.
Otro ejemplo puede ser el siguiente: Base de masa quebrada (puede ser congelada) con una crema pastelera por encima y terminamos adornando con fresas naturales.
La siguiente receta está dedicada a mi madre que ha cumplido 80 años. Es su tarta de cumpleaños.
Tarta de limón con fresas. ¡Felicidades mamá!
Voy a copiarte lo del limón y azúcar...Mañana opiniones contrastadas ;) GRACIAS Ana
ResponderEliminarDe nada, Ester. Ya verás que ricas.
ResponderEliminar¡¡Qué buena pinta tienen!!
ResponderEliminarMe encantan las fresas yo me las suelo comer con yogur natural y azúcar. También las probaré así. Gracias por tus recetas sobre todo por la sencillez.
ResponderEliminarMmmmmm.... qué pinta. dan ganas de morder la pantalla
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!!!!!
ResponderEliminartiene muy buena pinta! :)
ResponderEliminarPor experiencia de años, están buenísimas!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!!!
EliminarQue buena pinta...y felicidades a tu mami con retraso!
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