Páginas

jueves, 16 de mayo de 2013

Fresas - Fruta de temporada

Como es una fruta tan apetecible en primavera, podemos preparar postres con ellas o
bien, comerlas solas, arregladas sólo con azúcar y limón. Se maceran y van soltando un almíbar delicioso.


Otro ejemplo puede ser el siguiente: Base de masa quebrada (puede ser congelada) con una crema pastelera por encima y terminamos adornando con fresas naturales.
La siguiente receta está dedicada a mi madre que ha cumplido 80 años. Es su tarta de cumpleaños.
Tarta de limón con fresas. ¡Felicidades mamá!

10 comentarios:

  1. Voy a copiarte lo del limón y azúcar...Mañana opiniones contrastadas ;) GRACIAS Ana

    ResponderEliminar
  2. De nada, Ester. Ya verás que ricas.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las fresas yo me las suelo comer con yogur natural y azúcar. También las probaré así. Gracias por tus recetas sobre todo por la sencillez.

    ResponderEliminar
  4. Mmmmmm.... qué pinta. dan ganas de morder la pantalla

    ResponderEliminar
  5. Por experiencia de años, están buenísimas!!

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta...y felicidades a tu mami con retraso!

    ResponderEliminar