Estiramos una placa de hojaldre, puede ser congelado o fresco, y le colocamos encima el relleno que vayamos a usar. A gusto de cada cual. En nuestro caso hemos usado lonchas de queso y jamón de york por un lado, y lonchas de queso y chorizo en trocitos por otro.
Una vez realizado este paso, damos forma. Enrollamos de un lado hasta el medio y del otro lado igualmente y damos forma de palmera. Y los otros hacemos un rollo completo. Después vamos cortando porciones de un dedo de grosor.
Colocamos en una bandeja de horno sobre papel de hornear y las untamos con huevo batido.
Introducimos en el horno durante 15 o 20 minutos hasta que estén doraditos.
Se pueden comer calientes o fríos. Pero os aconsejo calientes. Riquísimos.
Otro día los probaremos dulces que también son espectaculares.
¡Buen provecho!
El otro día los intente hace pero se me desmoronaron un poco. No se si sería por el jamón que era un poco gordo... Aunque de sabor estaban muy ricos.
ResponderEliminar¡Gracias por la receta!
Me alegro que te guste. Gracias.
ResponderEliminar