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sábado, 29 de marzo de 2014

Salmón con vinagreta de aguacate

Tenemos que acordarnos de comer pescado porque es una de las mejores fuentes de nutrientes esenciales.
El salmón es un pescado azul, rico en ácidos Omega 3 que ayudan a bajar el colesterol. Además de tener proteínas como el resto de los pescados.
Con el salmón se pueden hacer montones de recetas. La de hoy es muy sencilla; pero no por eso menos rica.

Ingredientes para 2 personas:
4 trozos de salmón en filetes
1 aguacate
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Limón
Aceite de oliva
No pongo cantidades porque las dejo a vuestra elección.
Picamos todas las verduras junto con el aguacate. Ponemos en un cuenco añadiendo aceite y limón.
Y salpimentamos.
Dejamos una hora que macere.
A continuación hacemos el salmón a la plancha con un poco de aceite.
Servimos con la vinagreta encima de cada trozo de salmón.
La textura del pescado calentito y las verduras crudas con la suave vinagreta de limón ¡un sabor exquisito!.

Un plato que puede perfectamente ser único, y acompañado con una ensalada verde es una comida de lo más completa.
¡Buen provecho a todos!






2 comentarios:

  1. Esta receta me la apunto, es de las que me gustan, sencilla de hacer y tiene una pinta estupenda.
    Un beso y muchas gracias Ana Isabel

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