¿Cómo hacer mermelada de fresa?
Algo dulce para empezar
Dejamos cocer una media hora y en caliente echamos en los botes.
Ya tenemos desayunos o meriendas caseros.
Muy importante sin colorantes ni conservantes.
Sin el ingrediente principal no se puede hacer la mermelada así que nos vamos a la huerta a por él.
Vaya tela Ana, que pinta rica, rica!!!. Por cierto enhorabuena por tu blog.
ResponderEliminarMuchas gracias Luis se hace lo que puede, un poco complicado pero bueno. Y si la mermelada está buenísima!!!
EliminarAna, ojalá llegue yo a hacer cosas tan ricas ;)
ResponderEliminarSeguro que si Ester, es muy fácil, sólo es ponerse.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSiguiendo tu blog se nos hace la boca agua.
ResponderEliminarMuchas gracias Rafael, algún día probareis alguna cosilla.
EliminarQue buena pinta tiene... Esta no la he hecho nunca, siempre me he animado con la de naranja amarga,mandarina y de limon... Lo intentaremos ahora que es la temporada.
ResponderEliminar